关于小狗的作文
我家有一只毛绒小狗工艺品。
小狗十分可爱,全身是白色的,头上、耳朵、脖子、尾巴和腰部都是用紫色的毛绒装饰的,它的耳朵上各有一个紫底的蝴蝶结,上面有许多白色的小圆点。
在小狗的脸上有一双黑溜溜的眼睛,晃动起来还会转来转去,好玩极了。它有着一个深紫色的小鼻子,是三角形的。只可惜,它没有嘴巴。
小狗有四条又粗又短的腿,还可爱地向前翘着,它的尾巴前面是白色的,后面的尾巴尖是紫绒毛做的,看着有点调皮又可爱。
我用一条绿色的毛线绳,在它的脖子上挂了一个铜色的小铃铛,小狗一动铃铛就叮当叮当地响,声音清脆悦耳,真好听。
玩具小狗,是我生活中的好伙伴,我真喜欢它!