关于小狗的作文
我有一条小狗,名字叫闹闹,这条小狗是姥爷送给我的,我可喜欢它了。
闹闹长着一身灰色的毛,过了一段,灰色的毛褪掉了,变成了一只小黄狗。我吃饭时,它总是看着我,尾巴不停地摇着,好像在说:“小主人,我也饿,我也要吃。”我看电视时,它总是跳到我的腿上,趴在我的怀里安安静静的和我一起看,好像在说:“小主人,我陪你看。”我玩耍的时候,它在我身边蹦来跳去的,好像在说:“小主人,我和你一起玩吧!”我睡觉的时候,它总是前腿扒在床头叫,像是在说:“小主人,我冷,我冷,想和你一起睡。”我就给它做了一个小房子,房子是用一个纸箱做成的,还给房子做了一扇窗户和一扇门,里面还放了一件破衣服,好让它取暖。
因为有闹闹,我觉得很快乐!