寒假作文300字
寒假来临了,我在家里打起了小算盘:这个寒假该怎么消磨过去呢?天天坐在电脑前?不行,这样会弄坏眼睛的。出去玩?我已经在学校报名参加了。和同学一起玩?在家孤独地度过?和姐姐在一起……否定,否定,再否定。好无聊啊,救命!怎么办?听天由命吧!
刚开始的几天,我在家里玩玩电脑,看看书,日子过的挺悠闲。
后来,和同学结伴一起去玩,玩的兴奋极了,好久没这样玩过了。回到家后,美美的睡了一觉,梦里都是甜的,差点都笑醒了。
没多久,因为新年的到来,我也越来越忙,忙着在新年来临前写完作业。过年了,跟着爸爸妈妈到处走亲访友,喊累都没时间.
终于,新年过去了,又可以自己安排时间了。过了几天,又该上学了。我说寒假怎么这么短哪!一眨眼工夫就又上学了。怎么这样?算了,让我们一起期待下一次的放假吧!