寒假作文300字
我的寒假生活过得非常愉快,而且也很有意义。
每天我都能按老师的要求完成作业。有时候写口算,有时候练习写字。除了书写的作业,我每天都用一定的时间背诵古诗、读书,练习吹葫芦丝、抖空竹等等。
我也非常喜欢运动。我每天跳绳、打篮球。有时候和爸爸去体育场踢足球;有时候和妈妈一起打羽毛球。到了晚上,我还要仰卧起坐,每天坚持锻炼,我的身体也变得更强壮了。
我也非常喜欢音乐。有时候看看娱乐节目,有时候听着喜欢的歌也跟着唱一唱,别提多开心了。
假期里,我去玩了滑雪。第一次用雪橇,并且从高处滑了下来。开始,我有些害怕,可是当我克服了困难滑雪成功的时候,我很开心,也更加自信了。
春节时,我还来到了开封的万岁山,参加了庙会。那里真是人山人海、热闹非凡。最有趣的是杂技表演,有空中投球、变魔术、喷火等节目,真是精彩极了。
度过了一个快乐的寒假,新学期我会更好地学习和生活。