长大后作文
小时候我以为你很美丽,领着一群小鸟飞来飞去,小时候我以为你很神气,说上一句话也惊天动地,长大后我将成为你每当听到这首歌,我便不由自主地想起我那些老师们。每当这一刻,我总会想:老师,长大后我将成为你。
老师,长大后我将成为你。像你一样,做一个优秀的老师,兢兢业业地工作,培育出一批又一批的国家栋梁;做一个辛勤的园丁,在知识的百花园周继红尽情地耕耘,用汗水浇灌祖国希望的种子,未来的花朵。
老师,长大后我将成为你。像你一样,孜孜不倦地向学生们传授文化知识,做一个引航的灯塔,引领学生们在知识的海洋里尽情的遨游,收获无尽的知识与道理。
我想,只要我愿意为我的理想披荆斩棘,去奋斗,去努力。相信,长大后我将成为你——老师。