长大后作文
我渴望长大,我渴望工作,我经常会在心里暗暗的想,长大的我能干什么是呢?
我希望长大后我能成为一位作家,写童话、科幻小说。那时候的我脑子里全是故事,想到什么就写什么,然后再编成一本好看又吸引人的小说,给悲伤与痛苦的人带来快乐。我想作家应该要有非常多的知识,才能写一本好看的书。从现在起,我要看很多的书,背很多成语和词句,这样我才能为写作打下一个基础。我这个梦想,对于我来说非常遥远。但是,只要我每天坚持,总会有收获的。
我希望长大后我能成为一名舞蹈家,站在舞台给千千万万的观众跳舞,那是多么美好呀!舞蹈家,也要有流俐的普通话,而且个个活泼漂亮。即使和著名舞蹈家也要放松,不要紧张,要发挥自己真实的水平。我渴望有一天,自己也能在台上表演,做一个优秀的舞蹈家。
如果让我这么想,我会想出很多很多我长大后,因为我真的有很多很多事要做。想象总是美好的,而美好的确是不容易实现的。人生太短暂了,我也许不能把我想要的一一去实现。要是有一天,我想好了我长大后我要做什么,我一定会好好努力,奔着目标出发。