长大后作文
在成长中,我崇拜的对象有很多,如:成龙、刘翔、姚明。其中我最崇拜特技演员——成龙。
如果没有特点因素,是很难达到目标的。但是我也会飞檐走壁,上树爬屋,身轻如燕的,我还是有特别素质的。
有一次,一些小孩儿在打雪仗,我也在其中。我想:站得高,看得远。我看见一堵墙前面有一棵大树。于是我飞跑到大树前,猛地抓住树枝纵身一跃,我立刻到了大树杈里,然后,我做好心理准备,因为树和墙是有一定距离的,如果情况有变化,我要翻身到墙头上,若把握不好机会掉下去摔个半死的,我猛地一蹦,哇!我跳上来了。我立刻投入战斗,“敌人”一个也躲不过我的火眼金睛,只好举手投降。
我有成龙的一点因素吧!我长大一定会成为成龙这样的特技演员的。