旅行作文
今天,我为刘昱显庆祝生日回家后,很快就入睡了······
忽然,我发现我身上穿着一件旅游服,我发现我现在是一名旅行家,而且我还坐在一架飞船的驾驶舱的位置上,飞船上只有我一个人,这时候已经在太空中了,我看见一个三角形的东西,但是是我一不小心用太多力,把三角形拔下来了,我左看看,右看看,忽然,飞船冒火了,一直在告诉下降,原来这个东西是方向盘,飞船向一个星球降落,我紧闭双眼,只听轰隆隆的响声,我睁开眼发现自己居然没事,我走出飞船,叫了一声:“哇!”这里到处都是糖果,连房子和地都是糖做的。我看见了一棵树,飞快的跑过去把整棵树都添了一遍:“真甜,原来树也是糖做的,真是不可思议,我就叫它“糖果星球”吧!”我继续往前走,不知不觉就来到了一座城堡下了,这座城堡而且是金黄色的。我看见了一根柱子,我好奇地走上去,摸了一下柱子,软软的,原来这根柱子是软糖做的,我的肚子刚好咕咕叫了,我什么都不想,就把整根柱子给吃掉了,我走出了城堡,忽然,城堡倒塌了,这是被一个人看见了,他马上跑到国王用餐的餐厅告诉国王我把他的城堡给弄倒塌了,国王气急败坏,立刻派人来抓我。我正躺在地下摸肚子的时候,一群人把我打晕,把我带走了。我醒来以后,发现有一个国王在我面前,他叫人把我按跪下,我喊:“你们干嘛抓我,我又没干坏事。”国王指着倒塌的城堡,我才想起我刚才吃的那根柱子,国王说:“那是我的城堡。”我说:“我只是吃了一根柱子,城堡是自己倒塌的,又不能怪我。”“你还敢顶嘴,明日午时斩。”然后把我关起来了。到了明日午时时,我被押在斩头台上,当刀掉下来的时候,我醒了。
我醒来后想:一个人做事情要考虑后果,不然事情会很严重。