岁月如流,曾经过去的许多人和事,经历岁月的沉淀,会越发显出珍贵,成为记忆中不可复制的经典。尤其是在当今物欲横流的社会里,我们的每一段师生情谊,越发显得可贵而真挚,也将成为温暖我们彼此一生的回忆。所以师生情是我心目中最美的风景。
我心中的这道风景,比我见到的各种自然景色都要美,因为这道风景其实是师生间的一段感情。
国小一年级的时候,有一位老师令我难忘。她那灿烂的笑容,她那温暖的双手让我至今还有幸福的感觉。
送我回家
国小时的杨老师,对我十分好。每天放学的时候,老师都骑着一辆深红色的28式自行车。她就驮着我慢悠悠的边走边聊,迎着浪漫的黄昏慢慢走向我的家……这道风景是美丽的。
新疆大串
杨老师把我送到妈妈的学校门口,这时妈妈还没有下班。我和老师在门口等着,当我回过身,老师不见了!这时我看见老师一手拿一个大串向我走来。她把串给我吃,我的心那时是多么温暖、甜蜜!这道风景是美丽的。
老师对我的情、对我的关爱我是不会忘记的,她的爱已经成为了我心中的一道风景。这道风景里盛开了无数娇嫩的花儿,还有一道彩虹,我驾着这道彩虹慢慢地走向成功。
这就是我心中最美的风景。