我们学校是一个古老而神圣的百岁老人。一代又一代的新人从这里走出来。他们都有丰富多彩的生活。他们用生命之火点燃了整个真实的校园。
我们对未来充满希望,因为我坚信我不仅是现实生活中最好的,也是世界上最好最强的。
天哪,我睡着了。黄昏时分,是学校最美好的时光。俯瞰之下,一座宏伟的教学楼从地面升起,电子横幅上不断变化的文字不禁让你驻足品味。
教学楼后面是“绿色大地毯”——草坪。草坪中央矗立着一面五星红旗。每周一,它伴随着国歌在冉冉升起,学生们举行团队仪式向它致敬。在“大地毯”上,有许多用石头雕刻的动物,栩栩如生。看,鹰在展翅飞翔,仿佛在等待。他在等谁?哦,我知道。他在等待国小出来的一代又一代新人来建设祖国,让祖国更加繁荣昌盛。犀牛看到了敌人,以闪电般的速度向它跑去。这两只小象在互相竞争,它们必须为更低和更高的目标而战,一串小绵羊在地毯上蜿蜒盘旋。树和树从地面升起,仿佛坚守岗位的士兵在风雨中直立。
我爱实验国小!
真正的小,肥城独特的风景线!小,肥城美景!