踏入中学——个人生的转折点,这代表着再也稚气而又淘气的国小生了。
突然发觉老人带走了六年的国小时光,让我摇身一变,变成了乖巧懂事的中学生。
当我踏入中学的一霎那间,我的周围似乎都了许多,我真正地觉得长大了。
走进曙光中学,我许多大哥哥、大姐姐和老师们欢迎我伯七年级新生,的到来是甜的,酸的,迎来了七年级新生,但送走了九年级的大哥哥、大姐姐们。
走进校园,我看到了同学们那活泼的身影,看到了八年级、九年级的大哥哥、大姐姐们那青春洋溢的步伐,看到了老师们那温和而又亲切的笑脸。让我深深地感受到中学校园里的温暖,我不由自主地融入集体中。
我来到的教室,不一会儿,上课铃声响了。
我安静地坐着,但我心里却是忐忑不安,只好安慰,自言自语道:“没好可怕的,不要害怕。”渐渐地,我的心平静了下来,又地猜测起来,老师长样呢?一位女老师走了进来,我的心里暗暗认定,她便是的任课老师,我仔细地观察起来:她有一头整齐的短发,一双炯炯有神的大眼睛似乎会说话,高而挺的鼻梁上架着一副深度眼镜,脸上带着一丝淡淡的笑容,是那样亲切,那样和蔼,她像太阳照耀,让永远温暖,让我陶醉。
在国中三年里,我会更努力,让我的成绩更上一层楼。