迎着九月的朝阳,踏着悄然逝去的暑假时光,我步入了中学的大门。新学校就像一个新世界,当我们怀着憧憬迈入校门时,激动,兴奋和紧张一起涌上了心头。
我的新学校叫东辰,他是一个充满阳光,知识,活力的地方。进到大门就能看见八个白色大字“南部东辰国际学校”。一阵阵微风拂过,国旗随风摇摆,显得格外引人注目。
进入校园,一眼望去就是一阶一阶的梯子,层层叠叠,仿佛可以延伸到天上去,看着这个台阶内心不经想一句话,“伟人所达到并保持着的高处,并不是一飞就到的,而是他们在同伴们都睡着的时候,一步步艰辛地向上攀爬的”,而这也是我的进身之阶。在这阶梯当中,竖着这八个大字——则立中国,任当世界。
这所学校修筑了许多的楼,虽然比不上外面高楼大厦的繁华和艳丽,但那是我们学习读书,写字的地方,他是知识的圣殿。
这里的操场也很大,一眼望去,仿佛已经看见了,操场上有踢足球的,有打篮球的,有打羽毛球的人,想一想这可热闹了。
这就是我的新学校,也是我的初印象,这是一个美丽的校园,一个活泼的乐园,一个知识的圣殿。