今天一早,我就听到妈妈在说:“轩庆,轩庆,起床了,今天下雪了!”下雪了,“耶,下雪了”我自言自语的说:“妈妈不会蒙我吧,是不是想让我快点起床呢?耳听为虚,眼见为实。反正早点起床也对我没坏处,起来吧。”
我迅速爬起来穿好衣服拉开窗帘一看,地上白茫茫的一片,再看看楼下的车,玻璃上,车盖上都有雪,从远处一看像一只只在冬眠的乌龟,雪还真不少啊,原来妈妈没有骗我呀。
吃过早饭,我穿上大衣,穿上鞋,拿起铲子就急匆匆地跑到楼下开始堆雪人,由于雪非常少,我只做了一个小型的“埃及金字塔”。
突然一个雪球打向我,我回头一看原来是张志浩下来了,我就和张志浩玩起了打雪仗。
我自己把“埃及金字塔”的一部分拆下来做成了一枚“爱国号导弹”打向张志浩,张志浩顿时变成了“白花女”。张志浩也不甘示弱,自己制作了一枚“张志浩导弹”向我打来,我正在高兴劲上,没防备,一下子让张志浩给打了个正着,我也成了一个“雪人”。
我又做了一个“爱国号导弹2”正准备打向“白花女”,妈妈叫我回家,我只好恋恋不舍的和“白花女”,“小型埃及金字塔”告别“再见了!”
我爱冬天。