“幺女,你今天晚上就把所有的作业做完哈!明天老爸带你去玩哦!就这样吧,拜拜。”说完就挂了电话的老爸一点回旋的余地都不留给我。因为老爸的一通电话,我就要通宵达旦的“加班”。我真苦命啊~
摊开作业本,那密密麻麻的一篇字映入我眼帘,怎么有种头晕的感觉?这密密麻麻的“视觉盛宴”我一点也不享受,语文做完了……数学做完了……历史做完了···英语,“ohmygad!”英语作业才叫多呀!
先翻开练习册,看见一道接一道的练习题,我真的好想从作业堆里逃之夭夭,但我不能,作业真的让我压力山大啊!
“主啊,救救我!”正在这时,我面前的灯光突然没有了,一个黑影飘到我面前,抬手就是一个爆栗子,原来是妈妈,“快做作业。”我只好又埋在作业堆里”奋战“了。
终于做完了!我高兴得蹦了起来,”我解脱了!“我欢呼道。
虽然作业做完感觉很好,但我还是做个乖宝宝,每天定时定量的做好了!
我真的很压力山大啊!了;老师,来拯救我吧!