今天是愚人节,昨天我就想好了,该怎样给妈妈和妹妹一个“惊喜”,想了半天,我终于想到了一个最坑人的玩意儿,于是开始精心“策划”起来。
一大早六点多,我就一骨碌爬起来,看见老妈和妹妹正在呼呼大睡,妹妹还使劲地磨着牙。我兴奋地想:“哟,好机会来了!”便悄悄爬到妈妈身边,拿起她的手机打开时钟,把时间调早了一个小时,也就是七点多。干完了这个活,我就钻进被窝继续zzz…
睡了一会,我爬起来看看时间,是九点不到(其实是八点不到),我马上扯开喉咙大喊:“妈!妹!都快九点了!你们怎么还不起床!我的天我上课都来不及了!”妈妈立刻跳了起来,急忙说:“啥,快九点了?那快起来,我们都睡死过去了!”说着又看了下手机:“还真的九点了!快快快!”我则在一旁偷笑着…
等到妈和妹妹忙忙乱乱起来吃早餐了,我才跟她们说出了真相,害,又少不得吃竹笋炒肉片了,www…
嘿嘿,我反正觉得,愚人节一年就一次嘛,有什么好打的,大家开心就行了鸭,hhh?