喜欢的树作文
去年夏天的时候,我们去奶奶家。吃饭期间,我一时兴奋,一不小心把啤酒瓶踢翻了,爸爸数落了我一顿,因为奶奶家是平房,我就跑出去坐在小板凳上生闷气,我突然发现了一棵苹果树,咦!奶奶家什么时候种的呀?
看着这棵树粗糙的树皮,茂盛的叶子,丰满的果实,我好像忘了一切。那叶子像小鸟的羽毛一样,一看见它,心里就很舒畅,很温暖,心里的结很自然地就打开了,这时候妈妈叫我吃饭了……
过年了,我又来到奶奶家,看到奶奶家的那棵苹果树虽然叶子都枯萎了,但是它那天带给我的温暖依然还在我的心里留着,永远都不会忘记。
今年的春天,苹果树又开花了,它依然那么好看……
现在我又想奶奶了,其实也是在想奶奶家门前的那棵苹果树。