一瞬间的爱450字作文
记得有一天,我们上体育课,男生迫不及待地跑到足球场上踢足球。忽然,一个不幸的消息传来,我们班的一个男生在踢足球的过程中不幸被足球击中了胸口,顿时倒在地上,双手捂住胸,脸色苍白,非常难受。
一切救员行动开始了。男同学们轮流把它扶到教室里休息。女同学看见后马上告诉老师,一会老师来了,马上说:“快,快把他送到校外的医院里。”同学们都非常担心,一路上同学们用爱心护送着他,有的安慰他,有的还用手帕为他擦头上的汗珠,一直鼓励他到医院。那位受伤的同学得到了同学们的关爱,心里受到了安慰,伤痛也减轻了,也变得很坚强。这一瞬间,他感受到了整个班集体充满了爱。
到了医院,经医生检查说:“这是一点轻伤,只是他体质太弱,才会有如此痛苦。”大家听了,悬着的那颗心才放了下来,脸上才露出了一丝的微笑。
是啊!人与人之间是需要爱的,爱是一个温馨的字眼。我们周围 … …