学农作文
学农那天的早上,我高兴地下了床,洗漱好就去吃早餐。我一边吃一边在想,去那里一定非常好玩,然后我就带着激动的心情,提着行李箱向学校走去。
进了学校,我就和很多同学一起等待着排队上车。在车上,我们说说笑笑,不时比划,很快就到了学农的地点。在那里,有翡翠一样的湖,如果你仔细看看哪座山,你会发现那里有一个大大的笑脸。
到了目的地已经是下午一点多了,我们欢快地下了车,又蹦又跳,像一只只可爱的小兔子。在那里,教官先把我们带到了食堂,吃了点东西,就带我们去了各自的房间。当我穿上军衣时,感觉自己就像一个小军人。听到指令后,我自豪满满地走下楼。
过了一会,教官把我们的队伍排好了之后,我们就去开始完成分配的项目。我是我们中队的其中一个,教官就给了我们200营元,当时我兴奋不已……
后来我们用这200营元买了菜,买了饺子皮,包了很多饺子,同学们都说我包的好,饺子烧好后盛在盘中,我们吃了一只又一只饺子,真好吃!可惜时间到了我们不得不停下。
这一天我可真开心,明天六点起床,晚安!