我的老师国小作文500字
升入了六年级,教我们的是两位新老师。今天我要向大家说的是:我第一眼见到就特别喜欢的语文老师王老师。
王老师两道弯弯的是细眉下世一双不大不小却会表达语言的眼睛。高高的鼻梁。一张说着一口普通话的小嘴。王老师有一张微胖而温和的脸,课下总是笑眯眯的,好像永远不会发脾气。
她认真地性格,对于大大咧咧、粗心的我真是悲惨呐!不过,我会认真向老师学习的。向老师致敬,向认真致敬!
老师,向您提一个建议好吗?您上课可以偶尔和我们开开玩笑吗?因为,在我们上五年级的时候,每天张老师都会与我们开玩笑的,她总是在平淡的生活中给我们添加惊喜的调色剂,我们已经习惯了那种生活!所以,老师,您可以为我们这些正在茁壮成长的向日葵多施一些肥吗?
老师,我们班的同学是很捣蛋的,又是这六个班级中班分最不好的。可是,老师不要对我们丧失信心噢,难道,老师你没有发现吗?我们班的同学有一个很大很大的优点噢!那就是--团结。那一天,与五年级男同学因卫生区争论的时候,几乎我班每个人都加入了这场争论,都是帮着我班第四组值日的同学。最后往我班卫生区扔纸片的五年级同学认识到错误并恢复了我班卫生区的整洁,我们才“多云转晴”。因为我班同学一起走过了七个年头,团结、互帮互助是我们从四年级开始就有的一个特色哦!还不错吧!相信我们吧,亲爱的老师!
其实,王老师,我还是很想很想把你当成一个心灵朋友的,你从来不会伤同学们的自尊心的。也许,你还不知道,对于现在的我们来说,自尊心是最重要的。从学前班到六年级,唯独王老师是不伤小孩子的自尊心的,老师,我真的觉得,您懂我们。
老师,陪我们一起度过这个人生的转折点,好吗?