快乐的时光作文
今天阳光灿烂,我们怀着愉快的心情回到学校。
上课铃响了,老师领着我们上了车,车里同学们又唱歌又背诗。从车窗往外看时,总能看到那黄澄澄的稻谷,像满地的金子。稻田旁边有耕牛休悠自在地吃着嫩绿的青草,勤劳的菜农在忙碌着。
终于到了奇乐农庄,“迎接”我们的是一个大风车,风车下面翠绿的青草点缀着鲜艳的小花。几棵大树映衬着那飘亮的楼房,小桥、流水、菜园透着一种乡村的气息。美丽极了!
沿着水泥铺成的路,我们走入了欢腾的世界。里面有动感地带、鱼池、泼水区等等。我们找好了一个地方做大本营之后,就开始自由活动。大部份同学都冲向鱼池,“砰”的一声跳了下去,这时,鱼池里可热闹了!有在打水仗的、有在捉鱼的、还有在游泳的。我再也忍不住了,于是也跳下鱼池,突然看见几条可爱的
小鱼游过来。我急忙伸出双手去抓,可是,鱼儿早已被我迫不及待的动作吓跑了,双手只捧着一点点混浊的泥水。但我没有放弃,还连续不停地向鱼儿抓去,真可惜!还是没有收获,弄得我满身衣服湿淋淋的。时间流逝,转眼间就到了中午,我回到了大本营休息。
午饭过后,又开始了那热闹的场面。鱼池和游泳池又欢腾起来。我们互相交换零食来吃,交换玩具来玩,一片欢乐的海洋。
不知不觉已经到下午了,好玩的时光总是过得那样快,我真希望时间能停止下来,让快乐延续。但我还是要走了,只能依依不舍地离开这里。
新年中最快乐的时光,当然是除夕十二点放鞭炮燃礼花了。鞭炮的种类很多,有大地红,雷王,闪光雷,冲天老鼠,地老鼠,米老鼠,开心果,噼呖啪啦,精品一片红……礼花的种类有天女散花,魔力子弹头,巡航导弹……
当新年的钟声敲响的时候,我便拉着爸爸在小区的院子里放鞭炮燃礼花。鞭炮声音最大的是雷王,像我手腕那样粗,我小心翼翼的点燃雷王的引线,飞速地跑开,轻轻捂上耳朵,目不转睛的盯着雷王,嘴里喊着“放炮了!放炮了!”只听“咚”的一声,威力太大了,这声音合着其他鞭炮声,此起彼伏,真是炮声如雷啊!我像打了兴奋ji的猴子一样,高兴地跳了起来。
紧接着我又准备放火箭炮。爸爸说:“火箭炮要把前面的箭头取了,看起来不起眼,但不小心会射死人的。”我半信半疑的取了箭头,一点燃引线,过了一会儿,只听“嗖”的一声,火箭像光一样的速度飞了。我一想,爸爸说的能射死人,因为速度太快了,一定能行……我再一次跳起来喊“真厉害,真厉害!”,紧接着,我又放了闪光雷、魔力子弹头,冲天老鼠,地老鼠,米老鼠……
我把鞭炮和礼花放完后,并没有离去,而是观看他人放的礼花,礼花一下冲上天,“啪、啪”声不断,天空中有好多好多的礼花在绽放,有的像天女散花,有的像红玫瑰开放,有的像满天的繁星……
看着满天绚丽的礼花,我高兴地笑了。