快乐的时光作文
明天就是星期三了,我们学校安排了许多活动。这是我们第一次举行快乐日,恐怕也是最后一次了,所以我们都很珍惜这一天。
早上,语文老师把一天的流程都说了一遍。上午玩游戏,下午吃烧烤和分享零食,晚上看露天电影。听老师说完,我就想迫不及待地冲出去。老师又给我们讲了一些注意事项和游戏规则。然后就带着我们下去了。
我们要比赛的游戏有三种:"萝卜蹲"、"喊数抱团"和"各位好汉请抱拳"。这三种游戏都是考验你的反应能力和记忆能力。老师带着我们到指定的区域开始练习这三种游戏并挑出参赛人选
过了一会儿,比赛就开始了。我们班挑出了六个人。参加“抱团”的有王小明、李小刚。参加“萝卜蹲”的有吴小林、张小华;参加“各位好汉请抱拳”的有刘小红、陈小丽。
比赛开始了,先比赛“喊数抱团”。我们全班同学都在为他们两个加油。但是,才玩了一局,李小刚就被淘汰了。不过,幸好王小明没有淘汰。最后,就剩下三个人了。裁判老师说了一声“5—4”。王小明自己站在那里,剩下两个同学抱了起来。那两个同学就被淘汰了,所以王小明获得一等奖。我们都欢呼起来!
“萝卜蹲”游戏开始了,吴小林和张小华代表我们班上了。但是张小华没有反应过来,所以被淘汰了。吴小林他进入了决赛并且获得了二等奖,他高兴地手舞足蹈的。但是张小华却闷闷不乐,我们都上前去安慰他。
“各位好汉请抱拳”也开始了,刘小红和陈小丽上去了。我们都在为她们两个加油打气,最后她们两个都获得了二等奖。她们两个兴高采烈的。
下午,我们举行了“烧烤分享会”。顾名思义,就是要把自己带的零食都和大家分享,想必老师举行这个活动目的应该是想让我们学会分享。同学们把桌子提成了各种形状:有正方形、圆形、长方形……然后上楼把椅子搬下来,下来的时候,已经看见老师在摆小火炉,准备升火了。都烤些什么东西呢?有骨肉相连、面筋、香肠、金针菇等等。老师派了些同学和他一起烤这些东西,烤好以后再给大家送过来。当烧烤送过来时,同学们都争先恐后地抢着吃。当然,也会给没有抢到的同学分一些。当快结束的时候,天空突然下起了雨,这时我以为期待以久的露天电影就要泡汤。
到晚上六点半的时候就不下雨了。我们又把椅子搬到了楼下,坐在班级指定的位置上。电影开始播放了。我们也如愿以偿地看了起来讲得是中国人不怕困难,遇到困难永不退缩。从这个电影里我明白了一个道理:坚持就是胜利!
这一天就样结束了。同学们,快乐的时光总是短暂的。当我躺在床上时,回忆今天的种种回忆,就陷入了沉思,和朋友还能有这一天吗?让我们好好珍惜这两个月的美好时光吧!因为两个月以后我们就要分道扬镳。