美丽作文
天气渐渐变冷了,秋天悄悄地来了,大地穿上金黄色的新衣来迎接美丽的秋姑娘。
这一天,艳阳高照,秋风习习,妈妈带我来到了果园欣赏秋天的美景了。我们一进果园就感觉到一阵清新的果香扑面而来,我抬头一看,只见葡萄架上一串挨着一串的葡萄挂满了枝头,那些葡萄一颗颗圆滚饱满的,它们在秋风的拂动下翩翩起舞,那一粒粒紫色的熟透了的葡萄看得我口水都快流出来了,我情不自禁摘了一颗放在嘴里,哇!真甜啊!于是我和妈妈都摘了许多的葡萄。我们走过了葡萄园,来到了果园的另一块,这是一片大大的苹果园,里面种满了很多的苹果树。那些苹果树上长着又大又红的苹果,那些苹果风中摇摆好像向我们打招呼了,旁边黄澄澄的梨也争先恐后地对我们微笑。秋天的果园真美。
看完果园我和妈妈又去了田野,勤劳的农民伯伯正在收割庄稼,田里的庄稼很多,有玉米,棉花,高粱等等。看到他们脸上收获的喜悦,我也很高兴。
秋天真美,因为它是一个收获得季节。