我的游记作文
今天,我的心情特别的好。你要问我为什么的话,我告诉你:我今天去了网络游戏城玩儿了一次,在那儿叱诧风云,好不痛快!下面,就来与你们讲讲我的经历吧!
我的爸爸妈妈极力反对我玩网络游戏。无奈,我只能偷偷地玩。自从知道了网络游戏城这个地方,便迫不及待地收拾行李――“N”张网游充值卡,出发了。
来到了网络游戏城,一阵阵:“加油!加油!”的声音传到了我的耳朵里。我闻声走过去。走近一看,原来是在举行“跑跑来到了网络游戏城,一阵阵:“加油!加油!”的声音传到了我的耳朵里。我闻声走过去。走近一看,原来是在举行“跑跑卡丁车”的比赛!嘿嘿,到本大虾大显身手的时候了!我可是一位专家级的跑跑高手!哈哈!想着想着,便跳进一辆“熊猫G3”里,发动马达,冲!上档、加速、飘移。在我的控制下,车子跳着华丽的“圆舞曲”超过了许多车手,获得第一!奖金100000金币。
之后,我来到了“天漫大陆”宾馆,订购了总统套房,住了下来。
第二天,我接到了一位仁兄的挑战书。他叫我在下午2点去“街头篮球区”和他单挑街头篮球。简单!谁不知道我可是一位48级的大前锋。下午,我如约来到了比赛场地,然后在我的N个空中接力后,对方认输了。
后来,我又去了“梦幻西游区”、“QQ幻想区”、“冒险岛区”和“劲舞团区”。在那儿PK,比赛。
我在那儿玩了5天后,才想起“五一”常假
快放完了,我的作业还一字未动,完了!赶快回去!于是我连夜赶回家,写起了作业。