“哈哈哈哈……,什么?问我为什么笑?哼,还不是因为陈亚辉的那个MP3”
今天早上第一节课本来是音乐课,可因为陆老师不在,所以改成了自习,正当我们安静地写作业时,只听王老师一声怒吼:“陈亚辉你干嘛呢?”带着耳机的陈亚辉没有说话。王老师又是一声虎嘯:“把MP3交上来,快!”陈亚辉很无奈,不情愿的把MP3交给了王老师并带点委屈地说:“我妈买给我听英语的。”“现在是上课还是下课呀?我来看看你听的什么英语?”说着,王老师带上了耳机,眼睛聚精会神地盯着MP3屏幕。“哟,‘爱国者’嘛!”王老师调到了音乐模式“周杰伦——《青花瓷》”王老师念到“英文版《青花瓷》。”又过了一会,老师笑着说:“哟,有英文歌嘛,《NOBODY》。”话音刚落,全班都哈哈大笑起来,有的笑得肚子疼,有的还边笑边念道NOBODY。过了一好一会儿才安静下来,老师这次没有没收他的MP3,而是语重心长的对陈亚辉说:“下次不要带了。”
我想这是给他一次教训,也是给我们一个提醒。