幸福幸福作文600字
幸福是什么哪?
幸福是每一个家庭,每一份亲情、友情的存在。人人都有属于自己的幸福。
幸福,它无处不在。幸福,它就像一盏明亮的灯,照着光明的路程使我们一步步地走向幸福。幸福,它就是父母对我们的爱与呵护。在家庭中一家人和和睦睦,一家人坐在桌前吃团圆饭的场面,在一起说说笑笑,这就是幸福。
用真心话来说,最起码我们能吃饱、穿暖,能够坐在宽敞明亮装有多媒体的教室里上课、学习。想想我们的上一代,我们的父母。他们当时的情景,这难道不是我们的幸福吗?只要用心去生活,你将会发现有太多的幸福。父母的关心、朋友的帮助、老师的教导,这就是幸福。
拥有朋友如同拥有一份宝贵的财富,拥有朋友是幸福的。朋友的帮助、关心、支持是一种关爱一种思想的交流,当你有困难时,朋友为你挺身而出,这时朋友才会是人生的财富、人生的幸福。
珍惜所拥有的幸福,就要拥有知识、拥有激情、拥有能力、拥有素质、拥有和谐、拥有信心、拥有一颗诚实的心以及和蔼的面孔。幸福就是拥有知识,只要拥有了知识我们才会幸福,有一句名言是“读书破万卷,下笔如有神”。只要把书读熟了、读破了。才下笔如有神啊!在生活中,拥有了激情,就拥有了幸福。拥有了和谐,才拥有了团结。因为团结就是力量,团结起来力量大。在社会上,做什么事情都要拥有素质,因为拥有了素质,才会成功、才会拥有。在探索当中,我们要拥有信心,当遇到困难时,拥有了信心就一定会度过难关,在试题上,遇到了难题,只要拥有了信心,这道题的答案就一定会出现在你的头脑当中,然后把答案填在试题上。幸福就是这样的。
幸福人人都有,幸福无处不在,只要我们肯去追寻幸福将会到来。只要我们用心去寻找,幸福就会来到我们身边。
学会体验幸福,朋友们珍惜所拥有的幸福吧!