我生病的时候,妈妈的爱是着急的眼泪;当我遇到困难时,妈妈的爱是可靠的助手;当我遇到不会做的难题的时候,妈妈的爱是温柔的话音来给我讲解。啊!妈妈的爱是最伟大的。
二年级的一个早上,我肚子很不舒服的时候,什么都吃不下去,妈妈着急地说:“得赶快上医院。”然后妈妈就马不停蹄地带着我去医院,一路上汗水从妈妈的脸上滑落下来,走着长久的一段路,终于到达了“人民医医院”。妈妈连忙对医生说:“快给我孩子看看,我孩子怎么了?”医生安慰道说:“没什么大问题,带他去抽点血。”那时我才第一次抽血,我有点害怕,紧紧的拖住妈妈,我忍不住哭了,,妈妈温柔的安慰我:“孩子,没事儿,勇敢点!”有妈妈的——后来,轮到了我。在抽血过程中,我紧紧的闭着眼睛,我感觉到了针带给我的疼痛,但我还是没有哭,抽血很快的过去了,抽完血,才没那么痛。以后我要好好报答妈妈,虽然那是一件小事,但我也能体会到妈妈对我的爱。
母爱永远都是伟大的!让我们一起去珍惜妈妈对我们的爱吧!我真想对妈妈说一声:“妈妈,我永远爱你。”