人生有起有落,有喜,怒,哀,乐,遭遇失败与挫折更是家常便饭!正当我还在黑暗的深渊痛苦不堪时,我看到了一线曙光,而那道曙光正是我最敬重的人——我的班主任。
我国小高年级时过得并不快乐,我像活在地狱一般,每天都是被欺负嘲笑,每天都过得战战兢兢的,脸上的笑容都变得如此的虚伪,已不如以往昔日,但升上七年级之后,我在一次的机会下,我跟我们班的班主任聊了很多我国小的事情,后来我也逐渐地展开心房了。
我一直以为我的人生会永远留在我黑暗的痛苦深渊之中,但自从我见到那有如希望般的曙光以后,我恢复我原本最单纯,最真挚的笑容了!
我记得班主任曾对我说:“你不会再是一个人了!”,听到这句之后,我崩溃了,我以为这辈子可能都会被当成嘲笑的对象,都不会有人愿意跟我真心做朋友,都需要戴上冷面具,但是听到那句话之后,我舍弃了,我舍弃了负面的心态,舍弃了冷面具,舍弃了一切的悲伤,现在的我是如此的真挚,如此的轻松自在。