学生作文:美丽的春天
春天是一个执掌天气的仙人,让冬天的寒冷变为清爽舒服;春天,是有一位有魔力的法师,能使万物苏醒;春天是个美丽的理发师,剪出了树梢的嫩绿与百花争艳。春天给世界带来了无限的生机。
春天来了,不声不响的来了,带走了冬天的寒冷,领来了一阵阵温暖的春风,吹在脸上如母亲的双手抚摩一般。植物都抽了芽,有的还长出了嫩叶。小草从湿润的土地里探出头来,好像是要看看这春天的美景。
春天来了,把花悄悄地带到了人间。有些桃花已经开放,鲜艳无比,像脂,像玉,像雪,美丽极了,还有的含苞待放。在绿郁郁的草地中,有许多美丽的小花儿,花儿们个个都争相开放,这真是百花争春呀!春水轻轻流动,春光在碧波中荡漾,江面上的冰融化了,江面上波光粼粼,美丽极了。
春风浩荡,春色无边。多么好的春天啊,美不胜收!春意浓浓,在徐徐春风中,人们已经把厚厚的棉袄脱了下来,换上了薄薄的衣服,以崭新的面貌来欣赏这无边的春色。
一年之计在于春,春天是万物欣欣向荣的季节,充满无限生机的季节。我爱美丽的春天!