学生作文:美丽的春天
我爱夏天的炎热,我爱秋天的果实累累,但我更爱春天的万紫千红.
早晨,我看到太阳这时正放着射着万道金光像个烧透的火球,在半空中冉冉升起但太阳的光辉如此金灿,连那无忧无虑的云朵都被太阳的光辉穿透,像是撒满了碎金一样此时太阳已经从严冬中苏醒过来.
火球似的太阳放射出万丈的光芒,照射在草地上,然而草地上的草被换上了一件碧绿的衣裳,微风吹拂千万条绿油油的草,那才悄悄的发出嫩芽,伸直自己的腰,茁壮的生长,好奇的望着春天带来的希望.
而草地上的野花朝气蓬勃,那野花张开自己五彩缤纷的笑脸,张开一片片花瓣,在微风的吹拂下,身子摇摇晃晃到处的花朵也欣欣向荣,花朵真是红的鲜艳,黄的灿烂,白的无暇,这情景这是令人心旷神怡!
这时小鸟可就更开心了,他们也投进了春的世界,歌唱着春雨,歌唱着这一片勃勃生机!
远处的一座座山峰,被人们砍伐过的树木,有茁壮的伸出小脑袋,抽出嫩芽,它们就在风吹雨浇和阳光的抚照下生长起来,种种野花,一阵阵潮润的微风吹来浓郁的花粉,春草的气息,直向人心里钻无论谁都会感到兴致勃勃,感到陶醉清爽.
"一年之计在于'',嫩绿的小草,艳丽的花朵,歌唱的小鸟,构成了着灿烂无比的春天!而这美丽的春天带来了生机,带来了希望!