“老师”——是人类灵魂的工程师,他哺育了一棵又一棵稚嫩的幼苗,培育了一批又一批出色的人才。在她们那精心呵护下,我们健康、活泼的成长。在那些老师中,给我印象最深的就是——徐老师啦!
徐老师:中等身材,留着一头乌黑的长发,虽然脸上有一副眼镜,但是更漂亮了,白洁的脸上镶嵌着一双炯炯有神的大眼睛,仿佛能够看出我们同学的内心世界。
当我做错事的时候,您虽然大声喝斥我,但是我知道老师一定是对我好的。我真感激您啊!您是非分明,从来都不平白无故地批评人。
四年了,在这四年里,无论我遇到了什么,您都会与我一同面对。您为我付出得太多太多,深似大海,高如蓝天。老师,在我的眼里您是神奇的。我终于明白:“春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干”的道理。因为您所从事的事业是默默地奉献和无私的牺牲。我发自内心地感激您,我的老师!感谢您为我所做的一切!将来,无论我成为参天的大树还是低矮的灌木林,我都将以生命的翠绿,向您祝福——我的老师啊!我的老师!