我的财富作文700字
窗外,树木苍翠,百花盛开,鸟语花香……这是大自然的财富。而我,一个12岁的女孩,我也有属于我自己的巨大财富。
我的第一笔财富是我那避风的港湾——温馨的家。“让爱天天住你家,让爱天天住我家,拥有平安,拥有快乐,爱是不嫉妒,永远保护它……”我非常喜欢这首歌,因为它唱出了我家的真实情况:温馨快乐。在家中,爸爸、妈妈、我,相亲相爱,喜悦一起分享,忧愁一起分担。多少年,我天天感受着爸爸妈妈的慈爱。家给了我宁静的乐园和自由的天空。在家里的每一瞬间,似乎都是幸福的永恒。拥有这个家,拥有关心我的爸爸妈妈,我觉得我是世界上最富有的人。
我的第二笔财富是我知己一族——我的同学和朋友。他们纯真、开朗、阳光般的笑脸能消融孤独与烦恼。每当我遇到难题了,同学会帮助我一起解决,当我遇到不顺心的事儿,朋友会安慰我,为我架起那通往快乐的彩虹桥。课余,我们一起唱歌、打球,欢声笑语总围绕在我们身边。是我的同学、朋友让我明白友谊的真谛,是同学和朋友让我感到风是那样轻,天是那样蓝。
我的第三笔财富是我的兴趣爱好——我爱画画。我从幼儿园便开始学习画画,春来暑往,不知用去了多少画笔,现在我绘画的技艺有不少长进。我用画笔描绘出春的生气勃勃,夏天的炎炎烈日,秋的落叶飘飘,冬的茫茫白雪。我用画笔讴歌自然的美丽,生活的和谐,家乡镇海日新月异的建设成就。画着画着,我的画上了学校的橱窗,画着画着,成功的喜讯不断传来。在一次绘画大赛中,我在家人的指导与自己的努力下,获得了一等奖!我自豪,我骄傲,我拥有这样一笔宝贵的财富!
清点一下自己的财富,我拥有家、朋友、爱好,我已经很富有了。但我会更加努力,去创造更多的财富,去迎接更美好的明天!