幸福的作文300字
在国庆假期期间,我们全家一起去外边旅游
我们先来到酒店,把行李放在那儿。在楼下我和一个妹妹在旋转门里玩,玩得可起劲了,我的脚步越来越越匆忙,妹妹跟不上了。突然,她的脚被门给卡住了,妹妹吓得哇哇大哭。这时我惊慌失措,不知道该怎么办。忽然,后面来了一个小男孩,我以为他是来帮忙的。没想到,他竟然故意用手把门给再推了一下。我四处看看了,发现周围没有大人,心想这旁边没有大人,那我也只好自己帮妹妹把脚拿出来。于是,我开始动手,但是心里还是会有些紧张……
我一边按住门,使门不会再转,一边把妹妹的鞋子脱掉,使门缝里留出空隙。我试着轻轻地把妹妹的脚移出来。这时的妹妹露出了痛苦的神情,我有些害怕,不敢乱动了。
我深深地吸了一口气,让自己冷静下来。我使出更大的力气把门推开,门缝变得更大了。妹妹小心翼翼地移动了一下脚,好像可以拿出来的。直到妹妹把脚拿出来,我才松了一口气,把手放下。我看着妹妹的脸上露出了一副幸福的笑容,我自己也感到很幸福。
我今天帮助了别人,所以感到非常幸福,我希望每天都能那么幸福。