呼噜呼噜,这是哪里呀?为什么房子会动了?看了一眼日历发现现在是3049年,现在的科技真发达。我才知道我现在住在未来的万能汽车里。
万能汽车为什么会可以住呢?原来未来的汽车,是一个可以移动的房子,里面的设施可真齐全,有可以控制汽车面板,1岁的小孩都可以操控。
万能汽车里面有三种方式可以操控:第一种定位操控,只需要在地图上点出你想要去的地方,汽车即可自动驾驶。第二种滑动控制,你只需要用手指在地图上滑动,汽车即可根据你滑动的路线自动挑出最好的路线,以防撞车。第三种原始操作,是还没发明万能汽车的时候用方向盘操作。
万能汽车里面还有机器人管家,想让干什么它就干什么,非常方便。按下遥控器可以随心选择泡茶、泡咖啡、榨汁……应有尽有。还有可以玩游戏或学习的VR房间,不用担心眼睛受伤,因为里面有护眼镜膜,防辐射玻璃。游戏非常真实,和现实差不多,不过你不必担心玩着回不到现实,遥控器有一个特殊按钮,一按直接回到现实。
万能汽车不只能在地上走,还能在天上飞,那是因为人类发现了一种材料,和地球的地面像磁铁一样但不会向西非常稳定。它的下面有强力弹簧,可以调到外太空,两面有滑翔翼,可以在高空滑翔。还有一个功能可以下水,因为里面有氧气制造机,不用担心人类的呼吸问题。如果你想下去潜水,就算你不会游泳机器人也可以救你。
在原先你想要去太空,没人会让你去因为怕你回不来。未来只需要一个强力弹簧一蹦就上去了,万能汽车有无限氧气的宇航服,穿上不怕被划破因为它非常坚固。你想回到地球只需要按一下玻璃上的开关,万能汽车就可以马上到你身边。你只需要说回家,它就马上回到家。
“吃饭了,别睡了”我被妈妈叫醒才知道我原来在做梦,真希望这个梦能快点实现。