真美的作文
七百秧公园位于丽水市水阁开发区财富公园旁,那里风景优美,你们肯定喜欢!不信的话,你看——哇!这湖水里的鱼儿可真美。像翡翠一样绿的湖水,清澈见底,各种各样的鱼,快乐地游着。有鼓着两个大眼睛的,有尾巴像剪刀的,有头上长着一簇红缨的,有的鱼儿长的白白胖胖的,有的颜色都跟河水结合在一起了,还有的穿着五彩缤纷的衣裳,真是太可爱了!
这里的树也美。秋天到了,树叶都变成了红色黄色,就像来到暖色系的游乐园。抬眼望去,各种各样的树映入眼帘,其中我最爱的就是鸡爪树,鸡爪树的颜色是红色的,叶子像辣椒的形状,一听这名字我就想到一盘鲜辣的美食,肚子都咕咕叫起来了。
这里的花更美!公园的一角有各种颜色形状各异的花,有红梅还有紫薇,大多我都是叫不来名字的,有颜色像红领巾一样鲜艳的,有黄色的形状像手掌的,还有些是粉色的可以用来做装饰画。我真喜爱这些花朵,它们朝气蓬勃的样子美极了!
这里的阳光也特别的温暖。金灿灿的阳光照在公园的花草树木上,公园像是被镀上了一层金色的童话世界,在公园里玩耍的每个人也像被镀上了一层金色,脸上都闪闪发光。
这样美丽又清新的公园,谁能不喜欢呢?