国庆作文300字
我盼星星,盼月亮,终于盼到了快乐而又美好的国庆。我把早已买好的零食一股脑儿地塞入、包内,早早地来到学校。
到了学校不久,杨老师就来了,紧接着,小杨老师也来了,她们带我们上了车。
好不容易,我们熬过了两个多小时,我们总算到了常州恐龙园。要知道,我们是多么渴望今天是晴天、呀!可天公不作美,刚到了那里就开始下起可雨……哎!
我们先去参观了恐龙馆。从那里,我看到了许多恐龙和已经灭绝的生物的化石和他们的资料。接着,我、们就开始自由活动了。
我们队员纷纷喊饿,我的肚子也唱起了空城计,我们就四处寻找餐厅,功夫不负有心人,我们来到了雨、林餐厅,大家有的去点餐,有的拿出自己带的食物开始吃,吃得可香了!
吃完饭,我们去玩了大型的“秋千”。可能是太兴奋了吧,玩起来特别刺激,你也可以亲身去体验一下哦!
到了返回时间,我们到了大门口,挨个儿排队上了车,踏上了回家之路。