快乐的一天的作文300字
今天,我非常开心,因为舅妈一早打来电话说要带我和哥哥去尚义县大青山玩儿,我兴奋极了。
舅舅带着我们大约开了一个半小时左右的车,到达了目的地——尚义县大青山。大青山的一棵棵树像一个个勇士一样笔直的站在那里,山体连绵起伏,又高又大,云雾缭绕,宛如仙境一般。茂密的奇花异草长满山坡,好像给大山披上了一身艳丽的花衣服,尤为让人尖叫的是这里也装上了惊险刺激的玻璃栈道。
玻璃栈道是由防弹玻璃做的,悬挂在两座大山之间,据说玻璃栈道下面的山涧有一百多米深,我小心翼翼地走上去,胆战心惊,走在上面像是走在了半天空搭建的天桥上一样,感觉下面深不见底,我不敢再往下面看。此刻,游客吓得各种尖叫声传来,我的心砰砰砰的跳的更加厉害,颤抖的双腿拖着酥软的双脚慢慢移动着,我觉得走了好像很长时间,才终于走到了另一端,这时才松了一口气,抬头向山上望去,满眼的美景让人心旷神怡。
转眼到了该回家的时候了,我们恋恋不舍的离开了景区,这真是快乐的一天,期待下次出游。