期待已久的寒假终于来临了,今年的二月二十日,妈妈带我们一家五口去科学博物馆见识见识,可以出门走走,让我感到很幸福。
那天,到了科学博物馆,妈妈特别带我去动植物区看看,我的幸福来了;她又带妹妹去身体部位讲议室听解说,妹妹的幸福缓缓来了;妈妈又带着大家去餐厅吃饭,大家的幸福都渐渐来了,我们细细品尝园区精致的料理,幸福的滋味萦绕在身旁。
吃完美味的午餐,继续新奇的探险。博物馆内的东西生动有趣,栩栩如生,每个人都看得津津有味!而我呢,则是张大眼睛努力看看四周,有各式各样的展示品,让 我增广见闻大开眼界;各个区域有各种不同的特点,也让我感到好奇,陈列的恐龙雕像,好精致,我想把眼睛放亮,一幕幕在脑海里列印下来,漫步在充满知性的园 区,我感到好幸福。
聆听音乐,写篇作文,看一本书,这些都是幸福,淡淡的幸福就在身旁,甜甜的幸福就在某个地方,说不定,幸福小仙子正悄悄等你亲身造访呢!只要你肯用心,每一分每一秒都能感受到幸福时光喔!