爱父母的作文400字
我爱父母,把我从一个不懂事的孩子变成一个懂礼貌的好孩子。听爸妈说我出生就是早产儿只有2公斤重。30来公分长,在医院保温箱里整整待了两个月,共用了几万元。我感谢父母给了我现在一个健全的四肢和端正的五官。
我爱父母,给我一双乌黑发亮的眼睛,让我看到了这五彩缤纷的世界,让我知道这世界有多美。
我爱父母,给了一双机敏的耳朵,让我听到这动人心弦的世界,让我知道这世界多么奇妙啊。
我爱父母,给我一双能跑的脚,让我知道了这人生的路有多难走,让我知道了这世界的路有多陡。
我爱父母,给我一双灵巧的手,让我知道这字有多难写,让我知道这世界的书法有多好啊。
我爱父母,给了我聪明又有智慧的大脑,让我知道某些题有多难做,让我知道这世界的题目有无限奥妙。
我爱父母,给了我一张能说会道的嘴,让我知道世上的人,从说的话中可知他是好还是坏,让我知道这世界的坏人没有好人多。
我爱父母,给了我一只能闻到香味的鼻子,让我知道什么叫香气扑鼻,也让我知道这世界的香气有多香。
我爱父母,给了我这么多的东西,我长大以后会好好的报答你们,还要好好的孝顺你们,谢谢你们,我最爱的爸爸和妈妈。