忙了这莫多天,这莫久,改策划,交材料,听意见,出去拉赞助,横幅该怎么弄,弄多少天,邀请函改怎么设计,老师的怎么弄,各二级学院的主席,秘书长怎么样弄,要邀请多少嘉宾,都有谁,脑海里似乎都形成了一个模式,眼看着马上就要成功了,可是突如其来一盆冷水全浇我头上了,好”冷”呐,其实还挺想不通的,不知自己该怎么办,后来我想通了,也想明白了,也许这就是经历,这就是人,这就是人生路上必须面对的,磨难与挫折,我没办法避免,当然我更不会选择逃避,我该学会去承担,就比如刚才有人所说的:看你们部门的评优材料那少,看我们有多少,我笑了笑,走开了……
这样的打击也许不仅仅是这一次,那天下午一个人去市里,还不是一样,如果真的失望了,昨天就不会再去了…
昨天自己没有和任何人堵气,只是自己和自己在那生闷气,想着想着就哭了,想着想着眼泪就下来了,不想接任何人的电话,希望你们不要怪我,我只是不想让别人听到我颓废的声音而已…
其实一直以来我都明白你的心思,你希望我可以自己独立的做好一些事情,自己也在尽力这样做,要不不会一个人去市里了…
以后的失败也许会无法避免我依旧会选择乐观的面对选择用“心“去承担一切我相信自己一定可以!加油!