有趣的吹瓶子作文
今天我来到作文课上,张老师对我们说:“同学们,我们来做一个吹瓶子的游戏,好不好?”同学们连声说:“好,好。”接下来张老师:“游戏规则是我问你答。答案中要含有带P的词语”。
老师拿着一个本子把瓶子倒着放在本子上,在教室走一圈,走到谁哪里,谁只要把瓶吹倒了,就可以给自己组加上1分。
很快,老师拿着瓶子到了我这边,我的嘴对着瓶子,心里很紧张,我大声地说:“葡——萄。”结果,没有倒,我想瓶子肯定在说:“就你也想吹倒我,真是白日做梦。”我想气死我了,还没大声吹。
我一看老师没走远,还有机会,心里想,这回我就不信吹不倒,我急忙跑到老师跟前,我在心里鼓励自己一定要把瓶子吹倒。我用力地说了一声“葡——萄”,结果瓶子吹倒了。哈哈!我终于吹倒了。我想瓶子此时肯定在说:“被吹倒了,摔疼的感觉可真不好受。”,
我们组的同学都很高兴,他们高兴的是又可以加分了,却不是我吹倒了瓶子胜利了。不过他们口中说出了:“王晨为我们组赢了一分。”我想只要能为我们组加分我比什么都高兴。
今天是我胜利的一天,也是我高兴的一天。