有趣的吹瓶子作文
瓶子昂首挺胸地站在桌子上,戴着雪白的帽子,穿着透明的衣裳。好像挥着手在说:谁能把我吹倒?
这时,范浩然同学大胆地走到了讲台上。只见范浩然同学把手交叉,手拿信封在那皱着眉头想。过了一会儿,范浩然脑洞大开,他把信封口打开,把瓶子一把抓进了信封里。只见范浩然轻手轻脚地把瓶子放在了桌子上,接着,他轻轻一吹,瓶子就倒下了。你知道范浩然同学是用什么方法把瓶子一下吹倒的吗?原理其实很简单,瓶子一进信封,底部失去了重心,晃来晃去,只要轻轻一吹,瓶子就能摔倒,吹瓶子就成功了。太不可思议了,前面几个人吹得脸都红了,都没倒,范浩然一下就弄到了。
陆侠铭这时也自信地走到讲台上,拿来信封,陆侠铭用扇风大法,轻轻地扇着。可瓶子却安然无恙。这时,瓶子享受着说:真舒服啊,这点儿风还想扇倒我!还不如给我扇扇风。这时同学们笑着说:好像在烤羊肉串呀!他这个可真失败呀!
这一次游戏让我知道了吹倒瓶子的原理,让我收获了许多快乐。