秋天作文500字
秋天的大自然绚丽多姿,别有情趣。田野上金灿灿地一片;果园里果实十分丰满……
春天虽然绿意盎然,却没有秋天的累累硕果;夏天虽然生机勃勃,却没有秋天的天高气爽;冬天虽然纯洁高雅,却没有秋天的金风送爽,因此,我喜欢秋天。
你听,小河在欢快地唱歌,那是在赞颂秋天;你看,田野上果实累累,果园里的果实挂满了枝头,那是在欣赏秋天……
秋天的银杏树叶像一把把小扇扇子,从空中飘落;秋天的枫树叶像一只只红蝴蝶,在翩翩起舞。
秋天,菊花开了,红的、紫的、白的,竞相开放,万紫千红,美丽极了!
我喜欢秋天的太阳。
秋天的太阳,十分和煦、不冷不热,比夏天和冬天好多了。你冷的时候,在温暖的阳光下散步,欣赏路边的美景,心里可舒服了;你热的时候,秋天会为你送来凉爽的秋风,使你心旷神怡。
秋天有时也很顽皮。
大家正在热火朝天地做值日,一阵秋风吹来,把别的班的树叶吹到我们的“地盘”来,搞得我们团团转,可以说是“顾前不顾后,顾东不顾西”。所以,我们经常是“人追着叶子跑,叶子到处乱跑”,好不容易才把卫生区扫干净。
秋天虽然十分凄凉,但是它是丰收的季节,所以,我喜欢秋天。