秋天作文500字
在一年四季中,有欣欣向荣的春天,有枝繁叶茂人夏天,有白雪皑皑的冬天,但我最喜欢的还是秋高气爽、景色宜人的秋天。
星期天,爸爸妈妈带我到公园去玩,一进公园的大门,呈现在眼前的是一棵棵粗壮挺拔的桂花树。桂花树上满是桂花,我走到树下,这时,一阵风吹来,桂花树就下起了桂花雨。我伸出双手接桂花。桂花只有米粒般大小,四片十字形花辧,我忍不住把它放在鼻子前闻了闻,一股醉人的花香扑鼻而来,多香的桂花呀!我不由自主地发出赞叹声。我们继续向前走,来到了花坛边,花坛里五颜六色的菊花布入在眼帘。红的、白的、黄的、紫的......
朵朵菊花绚丽娇艳,千姿百态,有的张开所有花辧,露出小花蕊、有的含苞欲放,饱胀得像要裂开公似的,还有的才刚刚展开两三片花辧,像一个害羞的小姑娘,美丽极了!清澈见底的小溪旁,有一排银杏树,原本树上绿油油的树叶己绿中带黄,从远处看这些美景,就像在看画家笔下的风景画,美丽极了!
秋天是美丽多彩的,我喜欢秋天。