金毛犬作文300字
我可想养一条金毛犬了。
要是我有一条金毛犬,它一定像一只小老虎一样,全身金黄金黄的,威风的头上长着可爱的耳朵,还有一双圆溜溜的眼睛像玻璃球一样,尾巴直直的。
要是我有一条金毛犬,它一定十分好动,一会儿在我怀里滚来滚去,一会儿在我旁边玩球,一会儿又追着自己的尾巴转圈圈,可爱极了。
要是我有一条金毛犬,我一定会给它最爱吃的骨头。它摇着尾巴,先把骨头舔三口,再用锋利的牙齿把骨头咬碎成两半,嚼碎之后再吃进肚子里。它吃的时候总发出吧唧吧唧的声音,仿佛在吃世间最特别的美味。
要是我有一条金毛犬,我一定会带它去动物园。我和它一起站在杂耍的舞台上,我用力丢起飞盘,灵活的金毛会跳起来,一下子用口叼住飞盘。接下来是顶球,我把球往上抛,金毛就用头把球顶了十下,然后再把球还给我。我们的表演太精彩了,观众都看得目不转睛。
你们是不是也觉得我的金毛犬特别可爱呢!
我真的很想养一只金毛犬。