——2375天大概是几年?
——六年吧。
——突然莫名的喜欢2375这首歌,这首歌让我想起国小六年中很多人。。很多事。
——题记。
就以一些歌词作为小题目。
外面的空气 再新鲜 也闻不到最熟悉的怀念
我记得很多时候,我会怀念未转学的时候,那时没有那么拘束,因为那时在以前的班级里是女生主义,呵呵,而且放的假相对多一些吧,我喜欢自由,喜欢平淡一点的生活,我不想一夜暴富,也不想我可以一夜成名。我只想拥有更多的快乐。钱可以慢慢赚啊,而快乐,而童年,过了,就没有了。打开窗子,让一束阳光射进来,会很温暖,外面的空气很新鲜,我却找不到以前打开窗的景色。
那些在外读书的同窗,你们可曾想起我?外面的教学质量一定很好,可是你们是不是还惦记着,这里老师的唠叨、同学的声音?
实现愿望的路线 非得要告别好多的从前
我想我的愿望真的少的可怜。好好学习,天天向上。很俗吧,呵呵。
从前我一点都不在乎科学课,但是每当我想起国中要如何努力,我就赶紧把一些知识点抄下来,有一次毛依辰说:你有蠢吧,抄那么多干什么?又不考试。我只是以笑代话。是的。你可以说我蠢,哪怕你们所有人都说我蠢,我都不会停止。
从前我可以随心所欲的玩,但是每当我想到时间不多了,国中就没时间努力了。于是,自己逼迫自己连自己都不懂意思的书,比如说四书五经之类的,可是我还是要自己记下来。我想回到从前那个没有竞争的世界,如果可以。但是谁都没有可能。
时间过了两千三百七十五天
这里才是重点,我要写这六年中的人。