爱情作文
情,是人类最美的,也是最纯洁的,同时也是世间不可缺少的东西,因为有情,才会有丰富多彩的大千世界!
情,它有很多种,我今天就来谈谈爱情,爱情它是什么呢?
近几年里,校园里掀起了"恋爱龙卷风,于是校园中叫"老公""老婆"的现象比比皆是,甚至还有些"同性恋".
情人节,花店的生意可以说是红火极了,出出进进的学生哪个不手捧几朵鲜花,送花的人与收花的人哪个不喜笑颜开.
自从"恋爱龙卷风"侵入校园后,学生之间的友情"濒临灭绝",也常听到某人因为被"恋爱龙卷风"袭击而学习一落千丈,两个好朋友因为某人而绝交......
这就是中学生的爱情.
我家楼下住着两位老人,妻子原先是位工人,丈夫是位教师,现在都已退休了,丈夫患有心脏病,妻子患有高血压,但丈夫每天都会牵着妻子的手,带着他们养的那条可爱的哈巴狗,在街道上散步,他们的身影被夕阳拉的好长好长.
还有一次,我看到他们在阳台上浇花,丈夫施肥,妻子浇水,那些花草被养的枝叶嫩绿嫩绿的,仿佛永远也不会枯萎.
这是两位花甲老人水深火热的爱情.
......
爱情的面纱究竟是什么呢?
是刘若英歌词中的"爱情不过是个消遣的玩意儿,有什么了不起",还是并肩走在大街上情侣的浪漫;是花季男女懵懂的早恋,还是父母所说的甜蜜;是......
我想,爱情的面纱其实是一把火,燃烧着整个沙漠。