寒假生活作文
在紧张的期末考之后,寒假终于来了,这让我久久的沉浸在寒假到来的喜悦中。
每天的懒觉是我最大的享受,叫早的铃声被我踢得远远的;各式各样的美食也让我大饱口福;疯狂刺激的电游更令人开怀大笑;走亲串戚所得的压岁钱也让我美滋滋的'……
当然,这些吃喝玩乐并不是我寒假生活的全部,我最重要的是用我的压岁钱帮助了贫困学生。爸爸妈妈带我去河南 开封旅游了一趟,使我又増长了许多见识!
开封的清明上河园给我留下了深深的印象,在公园里,有包公主持的盛大迎宾式,喜庆非凡的开封盘鼓,编钟古乐和宋代杂技让人目不暇接,还有好多民间工艺也大饱眼福……恍然间忧如穿越时空,置身于千年古都 ———东京,充分体味隔世繁华,细品大宋文化。我建仪有空也去欣赏欣赏,保你受益匪浅!
在这个寒假里,我希望能做一些有意义的事情,来充实自己,学会让自己长大。
寒假生活作文11
今年寒假,我度过了一个美好的时光。
2月20日的晚上,我的家乡举行了一场精彩的表演。
先上来的是一位小丑叔叔,只见他一边骑独轮车,一边抛球,他最后把所有球扔给我们,我们一家人全接住了。我发现球体上有一个拉锁,我打开一看,里面竟然是糖果!我一口把糖全吃了下去。接下来是一位能喷火的叔叔表演,只见他拿着一杯汽油就往嘴里倒,那时我真想问那位叔叔汽油是什么味。他喝完汽油后,点燃一根火柴把嘴里的汽油烧起来然后再喷火。我看着就感觉自己的嘴很疼,之后我就闭着眼了,因为越看越疼
今年的寒假过得真愉快!