幸福的作文300字
因为有爱再是幸福的,小时候的点点滴滴,和父母那向夕阳般的爱,才使我们幼小的心灵灌溉着,小时候的不懂事和父母的给予都给我无限的美好,现在父母的头上不再是黝黑的亮,里面夹着几根白丝的发……
昨天你对我说你要离开这种生活让你觉得悲哀你问我今后有什么打算我笑笑对你说了声BYEBYE这是歌手汪峰的词这也充分的体现出那些年挺过的艰辛岁月。
记得父母从小就是很苦的,可到我们这代是他们在再苦再累也要给我们一个好的条件,我的母亲上班回来时,就先想到了个婆婆烧饭,也让我一回到家就可以吃到可口的饭菜。
爱是一颗幸福的子弹,没有爱就没有伤害,爱是一颗永久的期待,让我们的爱更加给一些需要帮助的人给予,因为爱无隙——一颗幸福的子弹。