幸福的作文300字
“和声细语展新淑女气质,谦逊礼让显新绅士风度”。新学期的第一天,校门口就挂出了一条大大的横幅标语。如今,争做“新淑女、新绅士”的口号早已响彻在每一个幸福苑学子的耳畔。
“Good moning teachers and students!”那是每一个清晨值周岗同学送上的亲切问候;“对不起,你先走!”那是我们同学在楼道上“狭路”相逢时的一声声谦让。中午的校园内,不再看到我们疯狂地奔跑、嬉闹,脚步声变得那么轻盈;课间的走廊上,不再听到我们“高分贝”的喊叫、吵闹,说话声变得那么轻柔;午时的餐厅里,不再瞧见我们随意地挤推争抢,排队变得那么有序……文明就这样跃动在我们校园的每一个角落,有时是一声礼貌的问候,有时是一个恭敬的鞠躬礼,有时是一种相携的关爱……于是,校园里的春色就更浓了。