幸福的作文300字
幸福是什么颜色?我发现他无处不在,它就在我们的身边。
我过生日的时,妈妈送我一盒巧克力,甜甜的,真是融在嘴里甜在心里啊!我妈妈还对我说:“天天,祝你生日快乐!”哦,幸福的颜色是咖啡色。
一望无际的大海,整整白色的波浪。噢,幸福的颜色是蓝色的。再抬头看看白得的海鸥,幸福的颜色是白色的。
早晨,我从梦中醒来,一缕金色的阳光照在我的身上,我觉得非常幸福、温暖。金黄色是幸福的颜色。
过了漫长的暑假,我有迎来了一个新的学期。上课了,我忽然发现自己没带铅笔盒,就在我万分焦急的时候,我后面的胡诗涵看见了,就把自己粉红色的中性笔借给了我,我说:“谢谢。”“不用谢!”啊,粉红色也是幸福的颜色。
下课了,我和穿黑色衣服章雯丽一起玩耍,玩得可欢啦!黑色也是幸福的颜色。
……