带上影子去旅行作文
我将要去旅行,我带上了我的影子。
我不知道我为什么要带上他,他是那么的肮脏、邪恶……可是我依然带上了他。他总是跟在我的身后,偷窥我的秘密、像个跟屁虫一样,我厌烦了他、我讨厌了他、我要抛弃他。可是我依然带上了了他——在旅行中。不是我想带上他,而是我不能失去他,我没办法抛弃他。
我将要去旅行,我带上了我的影子。
我不能失去我的影子,我的影子他是那么的可爱、那么的真挚、那么的友善……他总是在我最无助的时候陪我分担寂寞、他总是在我快乐的时候陪我去分享快乐、他总是……我是那么的爱我的影子!我不能失去他,我一刻也不能同他分离,所以我在旅行中带上了我的影子。
我将要去旅行,我带上了我的影子。
我不知道我要不要带上我的影,我真的不知道。影子是那么的令人讨厌,我是那么的讨厌他。影子是那么的令人喜爱,我是那么的爱我的影子。我内心充满着矛盾、充满了忐忑……
我将要去旅行,我离开了我的影子。
我不知道我为什么要抛弃他,我的影子他是那么的可爱、那么的真挚、那么的友善……
我将要去旅行,我离开了我的影子。
我就是要抛弃他,他是那么的肮脏、邪恶……
我将要去旅行,我离开了我的影子。
我不知道我要不要带上我的影,我真的不知道。影子是那么的令人讨厌,我是那么的讨厌他。影子是那么的令人喜爱,我是那么的爱我的影子。我内心充满着矛盾、充满了忐忑……
……
我将要去旅行,我离开了我的影子。
离别时是那么的伤心……多情自古伤离别,更那堪,冷落清秋节。离别时只是一片悲伤,但内心的痛却没告诉他,不过他看起来比我更难过。后来才知道他便是我,我便是他,我痛他也痛。
我将要去旅行,我带上了我的影子。
离别时是那么的开心……千里黄云白日曛,北风吹雁雪纷纷。莫愁前路无知己,天下谁人不识君?真是高兴啊!!我们终于要出去旅行了,对,是我们。
影子不是我,他是那么的自私、他是那么的吝啬、他是那么的胆小……影子便是我,他是那么的无私、他是那么的慷慨、他是那么的勇敢……但是影子确实就是我,影子便是我的反面,影子便是我人性的缺点、他便是我的真实写照。我的哪些优点正是我通过影子折射出来的缺点进化而来的,所以我的优点便也是我的缺点,所以影子也就是我。
呵呵、自嘲一笑,原来我是那个最傻的人,我争来争去结果仍是一样的。影子便是我,我便是影子,最终仍是我一个去了那旅行的路。
我将要去旅行,我一个人也是两个人走在了那旅行的路上。带着无尽的思考、带着无尽的忧伤、身上这回已经背负了太多、身上也已失去了太多……
我将要去旅行,我一个人也是两个人走在了那旅行的路上。失去了童真、失去了拼搏、失去了太多的太多……
呵呵、自嘲一笑,原来我不去要去思考的,不需要去拼搏。因为争来争去结果仍是一样的。影子便是我,我便是影子,最终仍是我一个去了那旅行的路。
呵呵、自嘲一笑,原来我错了。最终我一个人也是两个人走在那旅行的路上、走在那人生的旅途中。