每个人都有自己的乐园。我也有一个乐园,就是我家旁边的那片沙滩。
那里有许许多多的贝壳,两棵碧绿大榕树,一直翻滚的海水,还有细细的沙子,踩上去软软的,暖暖的,让人直想把它揉成韧韧的面。
炎热的夏天一到,我就会和妹妹一起去那儿。去踩海水,玩沙子,光是那细沙就足够我们玩儿个半天了:堆城堡,挖沙坑,扔沙子……玩累了,我们就会在大榕树下乘凉。
夏天的晚上,我们一家人就会去沙滩看星星。夏天的晚上星星特别多,一闪一闪,像一只只莹火虫,非常漂亮。这时候,海水倒映着星星月亮,一晃一晃的,有时侯,星星、月亮会被晃碎的。如果有一道白云姐姐游过来,星星妹妹和月亮妈妈就会玩起捉迷藏,这时候蚰蚰和它的伙伴也过来玩。你看,他们多快乐呀!
我和妹妹在这片欢乐的沙滩上跳着舞,唱着歌。爸爸妈妈一起拍着手,笑盈盈地看着我们……唱累了,跳累了,我们手牵手躺在沙滩上,欣赏着美丽的夜空。这时候的我们都沉浸在满满的幸福中……
这,就是我独有的乐园。你们呢?你们的乐园在哪里?