我有一个朋友,他叫李昂,他帮了我什么呢?听我慢慢报来。
有一天,我们全部从教室里出来,我把门关上。却被一个棱角戳流血了,于是我狂奔到操场,进入队伍,走到学校外面,解散以后,我有狂奔到商厦,去找在那里卖东西的老爸。
路上,我遇见了李昂,李昂问我“安嘉庆,怎么了。”于是我把经过告诉了他,把伤口给他看,伤口还肿起来了,李昂见了,立马掏出一个面值一元的钢蹦。说:“安嘉庆,你去前面那个药店,去买个创口贴。”于是,我说:“我怎么能用你的钱呢?”“同学之间应该互相帮助,更何况你是我的朋友”这是他的回答。
一个人,无私的帮助你,有不求回报,这样的人,才是你真正的朋友!