班级作文600字
今天是三月份的最后一天,也就是评比星级班级的一天,我们在班长的带领下,满怀希望地排好队伍,向操场走去。
过了一会,广播里洪亮的声音打破了同学们的议论声:“下面由我来宣布三星级班级:……”我仔细地听了听,没有我们班,我有点失望,心里像有只小兔子在蹦来蹦去的,心想:咦,三星级没有我们班,那四星级说不定会有哦!我豁然开朗,期待广播里传出我们班的班牌。“四星级班级是:……”我又仔细听了听,还是没有我们班的班牌,我想:唉,四星级没有我们班,那五星级就不大可能了。再看看同学们,有的垂头丧气,有的自言自语地说:“看来是绝对不可能拿星级班牌了!”还有的假装晕倒,使我们大笑一番。“五星级班级是——三四中队……”“Yes!”我们班兴奋无比,有的还做了个“V”形手势,就像一个巨大的“笑弹”在我们班炸开了,班长很激动,他的兴奋简直无法用语言来表达,似乎他身上的每一根汗毛、每一个细胞都带着欢乐在舞蹈。高兴和激动如同喷泉一样哗哗啦啦地从吴老师的心里倾泄了出来,她再也无法隐藏她的那份斯文了。我的心里高高兴兴的,像百灵鸟在尽情地歌唱……其它班级都向我们班表示祝贺,并且向我们投来羡慕的眼光。
下课了,我再也压不住我内心的兴奋,像一只脱缰的野马冲出教室,像一只快乐的袋鼠在走廊上跳跃,像一只欢乐的小鹿在操场上拉着好朋友转圈,一起分享共同的喜悦。当我路过门口,看到五星级的牌子时,我作为三四中队中的一员,感到无比骄傲、无比自豪、无比快乐。
接下来的四月份里,我会和同学们一起努力、努力、再努力,争取四月份底再拿到五星级班牌!