班级作文600字
今天是星期三天气晴朗,阳光明媚,云朵在天空中悠闲地散步,鸟儿在天空自由自在的飞翔,风儿在空中舞蹈。走进校园,我就看见了迎风飘荡的五星红旗。
叮铃铃上课铃声响了,三(7)班的师老师迈着轻快的步伐走上了讲台,笑眯眯的说:同学们,今天我们班会来讨论一件事该不该执行班干部轮流制,希望大家积极发言。大家现在可以小组讨论。
老师的话音刚落,同学们纷纷议论,教室里像炸开了锅一样,这时杨轩举起了她的小手,说:老师,我觉得应该轮流制,因为它可以调动我们每个人的积极性,也可以让同学都有锻炼的机会。杨轩话音刚落,同学们一个劲的赞同。小青心里着急了,老师还没点他,他就说了话:老师,我不同意轮流制当班干部,因为这样有的同学连自己都管理不了,怎么管理了别人,让他去管别人的话他会带头讲话,让整个班级变得乱糟糟的。同学们也纷纷赞同。菲利也害羞的说:老师,我觉得应该实行班干部轮流制,因为每个同学都有闪光点,比如说小红多才多艺,可以带领同学们参与文娱活动,有时节目让同学们看看节目,轻松一下。小刚学习态度认真,学习成绩也很好,可以辅导同学,小丽会讲笑话可以让同学下了课,快乐愉悦,所以我觉得应该实行班干部轮流制"
大家你一言,我一语,都觉得自己的观点最合理。
最后施老师走上了讲台,教室里顿时变得鸦雀无声,施老师满脸笑容的说:同学们,你们都讲得很好,那么我们就实行轮流制,可以让优秀的班干部培训新的干部,直到合格才上岗。老师说完,大家心里充满了希望什么时候我也能大展拳脚。