班级作文600字
我的班级真好,因为有你……
有你的班级真好,我的班主任!
也许,有人会议论我的班主任太过严厉,又是个男的。他们总是会问一些奇怪的问题,比如问我能不能受得住他的严厉。可是,每当这时,我都会回答她说:“我的班主任虽然很严厉,但有时非常的幽默啊。”真的,我喜欢班主任讲课的方式,丝毫不拖泥带水。对待学生,严而有爱,爱而有度。多么难得的一位老师啊!因为有你,我的班级安静而团结,学习氛围浓烈而有序。
有你的班级真好,我的语文老师!
语文老师,您时而温柔如水,时而严厉如雷,时而活泼如孩子,时而……您教会了我如何做人,如何做事,教会我要怎样才能写出清秀美观的钢笔字……老师,您教会我的实在是太多了,就像天上的星星那样繁多,不过每颗星星都是那么的灿烂。
有你的班级真好,我的数学老师!
您就像辛勤的园丁,一直在培育我们这些祖国的花朵。您就像一根红烛,燃烧了自己,却照亮了我们的未来。老师,您不仅是我们的恩师,更是我们的朋友——知心朋友。
老师,您经常利用您的课余时间来给我们辅导我们那差得离谱的数学。如果我们有不会的数学题,您会不厌其烦地给我们一遍又一遍地讲。一遍不懂,就讲两遍;两遍不会,就讲三遍;如果还是不会的话,您也会一遍一遍地给我们讲下去——永不知疲劳一样,好让我感动!
有你的班级真好,我的政治老师。
您就像是我们的开心果,即使是心情再不好的人,也会被您的笑声所感染,哈哈大笑起来。每每上您的课时,我们都笑得肚子疼,甚至笑出眼泪来。估计上您的课时,大概就是我们最开心的事时刻了吧!我们当您是老师,同时也视您为我们最好的大朋友!我们所有人都很喜欢您,也非常敬爱您!
老师,你们每个人都很值得我们尊敬与敬重!你们每个人都是夜空那闪闪发亮的明星,给迷茫的我们以知识,以力量。因为有您,有你们与我们组合在一起,便使一年五班成了分不开的大家庭。
我亲爱的恩师,有你的班级真好!