她有着俊俏的外貌,她有着和善的脾气,她还有着让你不信的语言表达能力……这样的她静如处子,动如脱兔。
可是她有个让你想不到的缺点——顶嘴。虽然在学校里脾气和善,可是在家里,她老爱和妈妈顶嘴,往往都是和作业速度和考试有关。
记得有一次,她数学考了88分,在看到成绩时,她其实已经很不安了。一回到家,她的妈妈见了成绩单后,扯开母狮般的吼声:“怎么考了个这样的成绩?”她心里非常害怕,妈妈的吼声像熔岩一般滚进她的心里,烫得她舌头发麻,心怦怦直跳。终于,她也忍不住了,不甘示弱,立马凶巴巴地喊道:“我也不想啊!史博豪、娄银灵……很多人考的比我差呀。”“你怎么不跟成绩比你好的同学比?……”就这样,一场口舌之战又开始了。公说公有理,婆说婆有理。最终,妈妈胜了她。
你们一定想知道“她”是谁,告诉你,“她”就是我。一个爱跟妈妈顶嘴,又任性的我,世界上再也找不出第二个这样的我。