美丽的小河作文450字
我们家乡的小河,居然没有长江黄河那样美丽,但也有一番风味不管是春夏秋冬。
春天,小鸭子在水里游来游去,好像在说太舒服了,这里太美了。水温正合适,早上老爷爷在打太极老奶奶在舞剑。也有老爷爷在溜鸟,河边还有一些大柳树,其中一棵树上有鸟巢,柳上装了许许多多的,五颜 的小灯,到了晚上树上的霓虹灯全亮了,五颜 一闪一闪的美丽极了,路边上何在开饭间的在河边摆上桌子,喝着清茶舒服极了,河边春天的景色真美呀!
夏天,有一群小孩子,脱光了衣服在河边,一跃就直接跳入了水中,水中舒服极了,在清凉的水中开满了美丽的莲花。至于莲花吗?我们当然是要把它拿回家了,有的老爷爷做在凳子上手中拿着扇子扇来扇去,夏天的景色也美丽极了。
秋天,果子熟了,人们到农田里去收果子,割麦去了,中午回来都到小河边,洗手洗脸。我们在田园里偷了果子,在河水中冲洗果子洗洗就吃,大人们来了我们就逃得无影无踪,气的大人们火冒三丈,秋天的小河也非常美丽的。
冬天,小河中上了一层厚厚的冰,像玻璃一样。我们在小河的冰上滑来滑去,有时候摔的很痛也在滑。柳树上的雪在厚厚的河边上有一个个雪人,冬天的河也是非常美丽的。
小河的春夏秋冬。给了我们很许许多多的快乐高兴的事情,我爱我家乡 的小河。