开心作文
六年,一晃而过,大约的两千一百九十天就这样溜走了,好快——那么快!
现在,把话题变得欢乐一些吧——要毕业了,当然要拍毕业照喽!于是,在今天的中午,我们要开拍啦!
几个摄像哥哥来了,带来了精密的摄像仪器,走进六(2)班,和老师们问了好之后,便在黑板上写下了“匆匆那年,毕业了!”然后调整位置,我和张静坐。
规定现在教室拍,每一对同桌都摆一个pose,有的看书,有的掰手腕,有的假装吵架……我们俩真想不出啥动作了,这时,摄像哥哥让我和张静互相轻轻拍脸,好呀!趁拍的时候,我使劲掐了一下张静的脸!好开心!是不是有点不大好?呵呵!
一对对同桌拍完后,开始六人分组拍,我们是五号组,成员有:我、吴煜、虞钧皓、白恩泽、张静、李奕钢。我们很荣幸的和欧阳老师拍,一起敬礼,向着欧阳老师,很满意地拍完了小组的第一张照片。
楼上拍完,去操场喽!全班一起摆成“六(2)”,又摆了一个“love(爱)”不愧是专业的摄影师,这么精心的设计。
“啊!耀眼的博士服!”不知是谁喊了一声,“哇!真要穿博士服啊!”
我们冲上去,迅速换好,照照镜子:“哎呦!很帅气哟!”我不禁夸奖自己。
然后,对这个镜头咧咧嘴,对那个镜头眯眯眼。在这个地点拍一下,又去那个地点拍一下!不仅摄像师累,我们也好累啊!
但是,还是期待毕业时在毕业册上看到自己与同学们留下的美好回忆!
所以,我,我们,累,并快乐着!