开心作文
吃过早饭,奶奶送我去上学。路上,奶奶不停地问我冷不冷。我们到了路队解散点,大部队已经走了,我一下车就追,我以为追不上了,没想到居然追上了。到了校园,就看见我们班里的同学,我们两个一边走一边聊天,不知不觉已经到了三楼,我们进到班里老师已经来了,老师让值日的同学检查卫生区,不值日的同学打开语文书读课文。第二节数学老师来了,我们还没下课,因为学校的电铃铛没响。一上午的课慢慢地结束了。中午我们站路队的时候,整路队的那位同学,因为他比较喜欢开玩笑,所以他故意喊成四二班,你说可笑不可笑。
晚上,我写完了作业,妈妈还正在洗澡,本来是我的爸爸看着我的妹妹,然后我从屋里出来,爸爸让我看着妹妹,我只好看着妹妹了。
今天我可真开心啊!