开心作文
期末考试到了,我心急得像热锅上的蚂蚁,因为我害怕考不好。
老师发卷子了,我吓得屁滚尿流,我想:如果没考好,妈妈会臭骂我一顿,还会被爸爸打一顿
当我拿到卷子时,我发现所有的题我都会,我迅速拿起笔,认真读题,我半个小时就做完了。我检查了五六次,觉得没问题了,就交给老师。老师惊讶地说:你怎么这么快,你确定好好检查了吗?检查了。我一本正经地说。老师说:错了一道题抄五次《慢性子裁缝和急性子顾客》。我内心本想跑回座位,好好检查了再交,可是我的手却不由自主地把试卷交给了老师。
到了发卷子的那一天,我心急如焚地走进教室,老师刚好念到我的名字说:朱岂德,语文满分,数学109分,英语100分!我好像如释重担,我的心好像一只快乐的小麻雀,想去告诉别人。老师觉得我考得好,所以没给我布置作业。
我真开心,因为这个暑假没作业,可以好好玩了!