描写海的作文
今天,我们秋游去了周浦花海,在那儿有许多颜色各异、品种不同的花。
一进门,我就看见了数不胜数的花呈现在我的眼前,鼠尾草、雏菊、一串红等等,就像进入了花的海洋。它们有的红的似火,有的白的如雪。它们规律的排着队,一个个顶着刺骨的寒风,傲然屹立着。
走了一段路后,我听见同学们正在赞美一朵花,我抬起头,发现了一朵雪白的月季,虽然它不像牡丹那样姿态动人,也不像桂花那样芬芳扑鼻,但是它漂亮极了。她身着庞大的白色舞裙,独自一人在风中摇摆,像一位芭蕾演员,正在台上表演着优美的舞蹈。白的没有一点瑕疵,白的十分纯洁。它的茎又细又长,墨绿的茎上长着许多暗红色的小刺。后来,我看了好一会儿才发现它的叶子的四周带着软刺,就像一个小齿轮。
这次秋游是我觉得最好玩的一次,它不仅让我大开眼界,还使我增长了许多花的知识。