幸福的作文300字
这周是我入国小以来最幸福的一周了,因为我和同桌丁泳馨被同学们选为本周的升旗手了!
自从上了国小后,每天早上我总是无比羡慕那些升旗的大哥哥大姐姐,看着他们自豪地将国旗缓缓升起,落落大方地发言,我就梦想着自己哪天也能当上升旗手,亲手升起国旗,没想到我的梦想成真了,竟然还能当整整一周的升旗手!
周末我将发言稿熟练地背了十几遍,为了确保万无一失,我还在爸爸妈妈面前排练了两次。周一早上我早早到学校,因为一位三年级的大姐姐会提前来接我们做准备。在全校同学进入操场站好整齐的队列后,我和丁泳馨开始发言了。虽然我准备的很充分,可当安静的操场上只回荡我一个人的声音,无数双眼睛只注视我一个人的时候,我还是紧张了,中间有几秒钟说不出话来。不过我很快调整过来了,因为我不想让我的老师和同学失望。结束发言后我和丁泳馨一起在雄壮的国歌声中将国旗徐徐升起,那一刻,我感到无比骄傲和自豪!