幸福的作文300字
有一个美丽的校园,那是我那朝夕相处的幸福校园——华南理工大学附属国小。
清晨,每当我背起书包,来到了校园门口,值日老师站在那里笑容满面地迎接我们,每个同学心里都暖洋洋的。刚踏入校园大门,绕过灵动的鱼悦池,扑面而来的是清新空气。四周苍翠挺拔的大树,一片生机盎然。全塑胶的运动场,是我们运动的乐园。在明德楼,开辟出一排长长的宣传橱窗,有同学们的绘画作品、以及手工艺品,布置得别有情趣,引人注目。整个校园绿树成荫,鸟语花香,四周传出琅琅的读书声,一片浓浓的文化氛围。
我们的校园,书香弥漫,漫步其间,流连忘返。每当课间,同学们都会拿起自己心爱的课外书一起分享,整个校园无不弥漫着浓浓的书香味,真是温馨相伴。下午,校园广播里还会有优秀美文和故事播放,随着那悠扬的音乐在校园上空荡漾,我们都沉醉在其中。
我们的校园是是诗的海洋,是花的乐园。我们在这里耕耘,在这里收获。我们快乐,我们幸福,因为我们的校园,是我们梦想起飞的地方!