美丽作文500字
暑假到了,我和姨夫、姨妈、妹妹一起踏上了梦寐以求的海南之旅。海南是一个美丽的海岛,风景如画,那里有形形色色的热带植物、金黄的沙滩、湛蓝的海水、美丽的椰树长廊……还有各种各样的水果和新鲜美味的海鲜。
去海岛天堂,当然是要坐既快又舒服的交通工具——飞机。这是我第一次坐飞机,既激动又紧张,突然听到“飞机起飞了”,我往窗外一看,只见大树、汽车像被施了魔法一样,变得越来越小越来越小……一会儿就没影了。然后,我们就来到了云的世界,在天上,云朵密密层层,有的像一个高大的巨人、有的像一只活泼可爱的小白兔、有的像一只乖巧温顺的小羊……不知不觉,两个半小时过去了,我们降落在了海口美兰国际机场。
在海南的第二天,我们去了海南的著名景点——分界洲岛。在这里,风景如画,湛蓝的天空、碧绿的椰树、金黄的沙滩。这些以前只在电视上见过,如今,终于身临其境了。来到海边,我们面对那一望无际的湛蓝大海,心里无比激动,我们飞快地跑到海里,在海里捉小鱼、找贝壳、捡珊瑚……突然,一个巨浪扑来,我喝了一大口海水,真是太咸了!妹妹也开心的笑了起来。
海南的七月有点热,晚饭过后,我们来到所住小区的游泳池游泳,游泳池分浅水区,中水区和深水区。他们有圆形的、三角形的、正方形的。游泳池的底部有不同的图案,池旁还有各种各样的花儿、大树、小草。小区的周围种的有:椰树、棕榈树、扶桑、赤槿、日及……漂亮极了。而海口的夜景更加美丽,在空中,有无数个小星星在向我们眨眼睛,好像在欢迎我们的到来而准备的仪式呢!
转眼间,海南之旅即将结束,这真是一次快乐的旅行呀!美丽的海南,我们一定会再来的。