美丽作文500字
你,不是我最好的朋友,甚至在我心中,曾对你有一些不满。但那些时候,你知道吗,其实你美丽如花。
还记得那一次,我们在合唱团排练,一切都照常进行,只是我摔了一跤。
你问我:“你脸色这么苍白是怎么回事?”“呃……头有那么点晕。”“啊!没关系吧,要不要紧?”你紧张地望着我。“没事……”话还没说完,你就去给老师报告了,还把我扶到边上,说了很多有关头晕的注意事项,当时快要晕过去的我无力因你感动流泪,只说了句“谢谢”。
你笑笑,还一脸坏笑地把作业本给了我。“你要是无聊就写会儿作业吧!快点啊,我要抄喔!”“大哥!我都要晕了你还让我写作业,有没有人性啊?”
我们都上扬了嘴角,那温度,就像一只手,轻轻抹去了我对你的不满,取而代之的是友谊的种子,悄悄发芽。
再说说那一次,我的腿摔坏了,我们五个姐妹花出去吃饭。你很贴心地帮我剥龙虾,挑田螺,还把我架着送去卫生间,在花园玩时帮我打蚊子、搽药。
于是友谊的种子开了花,结了果。我们一起放学,一起打饭,一起K歌,一起干所有事。
我知道,终有一天,我们会分开,将如同陌生人一样在大街上擦肩而过。但我永远会记得,在我的童年时光里,有一个人,她,如花般美丽绽放。