国小生作文300字
上学路上星期一清晨,朝阳像个羞涩的小姑娘,从郁郁葱葱的大树后升起来了。一群国小生蹦蹦跳跳朝学校走去。其中,有一个小姑娘穿着洁白的连衣裙,鲜艳的红领巾在她胸前飘扬。阳光好像给她的头发染了一层淡淡的金色。那马尾辫高高翘起,随着身体的摆动,它有节奏地摇摆,仿佛在快乐地舞蹈。她挺着胸,迈着轻快的步子,满面春风地朝学校走去。
两个男孩拉着手快步朝学校走去,他们兴奋地谈论着什么,大概在说:“我们班会不会得流动红旗啊?”一辆辆摩托车从我身边疾驰而过,那是年轻的父母载着孩子匆匆赶来了,爷爷奶奶们不慌不忙地骑着三轮车,稳稳当当地把孩子送来了。流动的车流,像一条热闹的河,奏响了欢乐的晨曲。校园门口,孩子们穿着整齐的校服,像小鸟一样快乐地飞进校园。太阳公公看着这些孩子,也露出了慈祥的笑容。