吃的作文400字
我的妈妈虽然是个工作狂,每天都对工作严谨认真,但是她也有很可爱的一面;也有很不顾自己的幼儿园园长的形象的一面。就像我们评价人物一样,要从多个方面去思考,要看到这个人物在不同场合的一面。
星期三的晚上,我和爸爸、妈妈去姜堰银行还钱,经过一家食品商店,就打发爸爸一个人去还钱。我和妈妈则禁不住美食的诱惑,走进了商店。妈妈对泡椒凤爪情有独钟,每次进超市都会买这个令人垂涎欲滴的爪子,这次当然也不例外,出了店门儿妈妈就迫不及待的开吃了,我也禁不住诱惑也吃了好多,好多!
会到家后,妈妈拿起鸡爪就啃,剪刀也不拿,直接动嘴咬,她咬的呲牙咧嘴,紧闭着眼睛的样子可好笑了。虽然妈妈被爪子辣的直吹气,可还是不停的吃呀吃,怎么也不肯松口。
买的时候我还跟妈妈说:“王老师告诉我们泡椒凤爪不能吃,是用死鸡爪子做的。”但妈妈不以为然的说:“哪有那么多死鸡呀!”我竟哑口无言了。
其实我也很喜欢吃泡椒凤爪,虽然听了王老师的话还是有一点怕,但…………谁让我这么馋呢!
我和妈妈真是名副其实的吃货呀!