中秋节作文300字
这可不是普通的一天,今天就是花好月圆的那一天,对了,今天就是中秋节。
上午,我在书上看到:“我和爷爷下,爷爷赢了,我就给了爷爷一盒火腿月饼。”我看见月饼两字,立刻出去拿月饼。
“哇!”我切开月饼,竟是我最爱的鸭黄月饼,我咬了一口,真好吃!要是每一天都是中秋就好了。
下午,我在家里看书,然后又去人民公园,在公园外,我买了一串鹌鹑蛋,刷上了番茄酱,又玩了一个超大号秋千-至于名字,我都忘了。然后,又玩了飞镖和射击,赢了两个泡泡液,妹妹一瓶,我一瓶,妹妹只会晃,而我,一下子就吹出许多泡泡。
之后,我们去了我很喜欢的一个饭店-姑奶奶,我点了一个红烧肉。然后爸爸让我拿西瓜,因为楼上没有了,我只能去楼下拿,结果,楼下也没有了,我又跑了上来,结果,楼上有了,我夹了几块,放到桌上,爸爸又让我拿饮料,我去拿。我回来的时候西瓜没了,我去拿西瓜……
终于开吃了,我们以吃结束了一天。
中秋节,一个花好月圆的日子。