感恩的作文300字
从前有一只小狮子问母狮子:“妈妈,什么是幸福呢?”母狮子微微底下头,跟小狮子说:“傻孩子,幸福就在你的尾巴上啊,只要你昂首向前,幸福就永远追随着你跑!”
这是一个故事,看后热泪盈眶,感觉一种精神对人生的重要!在遇到困难,挫折的时候,或心生不满的时候,想想我们怀抱梦想,用感恩的心面对生活,是多么的重要!
感恩父母,父母在我们国中功课压力大的情况下,陪着我们,帮我们准备晚餐,精神上鼓励我们,就算小考中有失利,他们的一个微笑就是我们前进的动力!
感恩朋友,虽然可能会争吵,但谢谢朋友在我们孤单的时候依旧在身旁,不离不弃!为了我们共同的目标一起努力,一起奋斗,互相取暖!
感恩同学,在我们对疑难题目无法解答时,经过同学的指点,让我们茅塞顿开,我们可能有时也会纠结某个题目,因而争得面红耳赤,但,在争论中得到了答案,这也是令人兴奋的!
可能,人生中我们会面对各式各样的难题,但没什么,只要怀抱梦想,用感恩的心,感恩所有的经过,所有的挑战,所有的未知,战胜自己!我相信,我们会幸福的!