幸福的作文300字
“谁欠谁的幸福,谁欠谁的回忆”。当若干年后,青春年华已远逝,是否,那曾经许诺的约定。或许,我们无法都停驻在彼此的心间,只待在逝去之后,寻找着那熟悉而又模糊的背影。
倚天屠龙的权利纷争,诠释了他的的爱恨情仇,把一生的遗憾留给了,他生命中的四位红颜知己;神雕侠女的他演绎了爱情中的真善美,却把所有的悲伤留给了为他眷恋一生的痴情女子;书剑恩仇的他向世人展示着他的报负,便负于此生为他香消玉殒的两个女子。时间流逝,花开花落,谁又能定义着幸福的蕴义。
所有的幸福,都掩盖了本身的痛苦。飞蛾扑火明知会灭亡,却还会义无反顾;凤凰涅槃明知重生灼痛,却也要义无反顾。我们总是在经历过一定的磨难,才方晓梅花的扑鼻香。
人是后知后觉的感官动物,逝去的那些人那些事,只是生命中的浮云与过客,以为自己可以忘却,从此别离与生命,然而,别离后,才发现过往的回忆,早已扎根在心底永不磨灭。
在流逝的时光中,我们总是在缅怀过去,却也在充斥着过往的不堪。
“谁欠谁的幸福,谁欠谁的回忆,谁又欠了谁的幸福回忆。”
浮华的世界,我们不能太现实。