幸福的作文300字
在我的心中学校是一个轻松充满着幸福的地方。
春天里,刚刚来到学校的“王老头”总是忙来忙去,有一天下着牛毛细雨。他穿着雨衣蹲在校门旁的一块杂草地上,这里的人都爱种植蔬菜,难不成他也要加入这个行列中?时间在飞快的流逝,没过一阵就到了五月。我背着书包准备来月考,忽然闻到了一阵幽香,我便停下了脚步,看着那些红的像火;粉的像霞;白的像雪开满了花赶趟的花。顿时那颗烦躁的心一下子就没了,瞬间弥漫起一片幸福。
王大爷带给了我们风和雨顺的幸福。但王爷爷也带给了我们“狂风暴雨”的幸福。
一天中午,大家蜂拥而至进入食堂。不管三七二十一拿起碗就开吃,大家看见王大爷在旁边走来走去,像个监工,我们这个不踏实呀!吃个饭都不清闲。果然他突然停下了脚步,把双手一抱,双眼一撇,说到:“嘴漏呀!”大家连忙答到:“不漏,不漏。”大家突然大笑起来。他虽然十分的严厉但也给我们带来了无限的幸福。
我的学习环境就是在这种情景中,王大爷一直陪伴着我们,这种幸福也越来越浓。