心灵作文
累了,总要找个地方休息。
——题记
步入国中,留给我们的,或许,只有忙碌。你有关心过自己吗?不要说,,不要说没有时间,那是因为你从不曾注意。你不会,你不会帮你的心灵减负,只会给她压力,你也不曾发觉,你也不知何时,她已经超载了。
塞啊,塞啊,不留一丝余地。塞下学习,塞下家人,塞下朋友,塞下……她已经没有任何余地,没有余地留给自己,你——进不去。或许,我们真的该丢掉一些东西,给心灵,也给自己——留一片空地。累了,可以进去休息,让自己好好休息——里面,只有自己。
留一片吧,只留一小片也可以啊!在那片心灵的空地上——草,碧绿;天,蔚蓝;花,鲜艳;云,洁白……