因为有你600字作文
炎炎的骄阳下,挥泪如雨真痛快!整齐划一的步伐,清晰急促的呼吸声,艰难前进的脚步……九年级的体育课上别有一番拼搏。就要进行800米耐力的测试了,一向胆怯竞争的我又打算开溜了,却被眼疾手快的你一把抓住:“别怕嘛,要相信自己,你一定可以跑完的!挑战自己才能获得超越!怎么样,敢不敢和我比一比?”“比就比,谁怕谁!”还是你最了解我,简单的激将法让我忘却了退路。
哨声响起,不甘示弱的同学们都似离弦的箭一般射了出去,我也紧跟其后,看着你超越一个又一个的同学,渐渐感觉力不从心的我望尘莫及,但我害怕失败,想放弃时,突然,你转过身来,阳光下,郑重地竖起了大拇指。我懂了,现在才是挑战自我的最佳时机!唇边微微地一笑,双臂甩得更用力了,腿抬得也高了,就这样一步一步赶上了你。“可要加油喽!我加速了哦!”“别小瞧我,我不会输给你的!”扬起的尘沙挡不住我前进的脚步,如雨的汗水,浇灭不了渴望胜利的心灯,短暂的差距,间隔不了永不服输的心灵!就这样,你超我赶,前赴后继,最后的冲刺,成功就在咫尺!以这样彼此竞争的姿态,我们双双冲过终点线!
因为有你,我敢于尝试着超越自己;因为有你,我努力着提升自己;因为有你,我获得了最后的成功!
忘不了,阳光下胜利的击掌;忘不了,教室里共同钻研难题的身影;忘不了,痛苦中你耐心的劝慰;忘不了,课堂上争先恐后的发言……因为有你,我收获了竞争的快乐,我拥有了友谊的芳香!